首页 » 南宁黄页 » 南宁 » 南宁市谢发伊面食品加工厂

南宁市谢发伊面食品加工厂

荟萃网库www.027stwy.com
浏览次数:255次
当前浏览网址:www.027stwy.com/card-5567879.shtml
伊面,原叫伊府面,是面中上品。相传300多年前广东惠州府尹清代诗书家伊秉绶宴客,厨师在忙乱中误将煮熟的蛋面放入沸油中,捞起以后只好用上汤泡过才端上席。谁知这种蛋面竟赢得宾主齐声叫好,成为一道非常爽口的上菜。客人来了,只要把这种面加上佐料,放到水中一煮即可招待客人。一次,诗人、书法家宋湘尝过觉得非常美味,又知道它还没有名字,便说:如此美食,竟无芳名,未免委屈。不若取名 伊府面 如何? 从此,伊府面流传开来,简称为 伊面 。 本...
  • 联 系 人:龙仕祥 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:86 1303 6683995
  • 移 动 电 话:yi-3036ba-ba-399wu- yi-303-66ba-399wu-
  • 公 司 地 址:中国 广西 南宁市江南区 仁义路13号
  • 邮 政 编 码:
  • 本 站 编 号:20161029172221_2004
  • 企 业 性 质:私营独资企业 - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友qiuxiaoyi-0yi-er-: - 我们为您在广西南宁黄页中查找分类为食品厂的企业南宁市周昌远米粉加工厂 地址:建政路er-号 厂长:周南宁市谢发伊面加工销售店。
  • 网友zmjyi-99ba-:南宁市谢发伊面食品加工厂 er-0yi-yi--yi-0-yi-si- er-0yi-qi--0ba--er-er- QSsi-wu-0yi-0yi-0si-0er-er-er- 其他粮食加工品(谷物粉类制成品) 南宁市谢家伊面加工场 er-0yi-er--0si--yi-yi- er-0yi-wu--03-er-9。
  • 网友zjglc:南宁瀚飞门窗幕墙有限责任公司 (.si-km) 南宁市谢发伊面食品加工厂 (.si-6km) 君雅红木家具厂 (.wu-3km) 广西经济管理干部学院(江北大道) (.wu-qi-km) 。
  • 网友ehere: - (广西)饮料有限公司 现调可乐 Q/GXKL 003-er-00ba- yi-er-yi- 广西欧派淀粉有限公司 食用木薯淀粉 Q/GXOP 03-er-00ba- yi-er-er- 南宁市谢发伊面食品加工厂。
  • 网友aliu00qi-: - 南宁市谢发伊面食品加工厂 广西 南宁市江南区 第yi-年 | 相似 四洲方便面 五袋装yi-00g×wu- (si-种口味)速食面 香港四洲伊面 商品条形码:69yi-9ba-3ba-000yi-yi-0 |。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101