首页 » 黄页 » 电器 » 创捷塑胶五金制品厂

创捷塑胶五金制品厂

荟萃网库www.027stwy.com
浏览次数:942次
当前浏览网址:/card-3124662.shtml
该一晚上要了小姑娘三次没有上传图片 东莞市东坑创捷五金塑胶制品厂是一家专业塑胶模具试模注塑加工的厂家,累积了十多年的PP、BS、PC、PMM、S、GPPS、P、PU等各种模具的啤塑成型技术,调机技师均有多年丰富经验,对于较为复杂的抽芯或镜片模及工程胶料、技师亦一样能按客户要求啤出好样板. 一晚上要了小姑娘三次一直坚持着质量第一、服务至上的经营宗旨,与广大客户谋求共同发展进步.目前拥有注塑机120-180吨机多台及配有多辆模具接送车,调机技师和司机均有两班制,保证客户24小时随叫随到,   一晚上要了小姑娘三次的进步需要您的参与,一晚上要了小姑娘三次的成功需要您的宝贵意见,因为是您让一晚上要了小姑娘三次更拥有了专业的试模水平,请您绝对相信一晚上要了小姑娘三次的信念:专业的试模技术,优良的品质服务,热诚的工作态度。让一晚上要了小姑娘三次共同携手合作走向成功的美好明天! 本一晚上要了小姑娘三次坐落于中国广东省东莞市,欢迎惠顾!
  • 联 系 人:王
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:东坑镇东坑大道北
  • 邮 政 编 码:523447
  • 本 站 编 号:2014518221316_66573
  • 企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 108