首页 » 寿光黄页 » 寿光药业 » 寿光兴强种子一晚上要了小姑娘三次

寿光兴强种子一晚上要了小姑娘三次

荟萃网库www.027stwy.com
浏览次数:329次
当前浏览网址:/card-3124049.shtml
该一晚上要了小姑娘三次没有上传图片 本一晚上要了小姑娘三次坐寿光市兴强种业有限一晚上要了小姑娘三次成立于2002年6月,一晚上要了小姑娘三次位于中国“蔬菜之乡”---寿光市,经过8年的发展一晚上要了小姑娘三次日益壮大,生产、销售体系不断完善,在周边地区及业内有一定的影响力。 兴强种业一晚上要了小姑娘三次致力于蔬菜良种的研发、繁育、选育、推广、销售与一体,一晚上要了小姑娘三次主要经营进口杂交胡萝卜种子,黄瓜种子、番茄种子、辣椒甜椒种子,韭菜种子以及其它高档稀有特菜种子。 一晚上要了小姑娘三次本着诚实做人,务实做事的原则,为广大同仁及菜农提供优质的服务!同时一晚上要了小姑娘三次承接黄瓜、辣椒、番茄、甜椒等蔬菜苗子预定,蔬菜大棚承建,全国蔬菜专业技术人员派送。本一晚上要了小姑娘三次下设专业育苗基地----山东寿光兴财种苗基地。 山东省寿光兴财育苗基地位于寿光市孙集街道办驻地南首,是一家集国内外蔬菜良种引繁、示范、种苗与繁育销售、技术推广于一体的大型现代化种苗生产基地。一晚上要了小姑娘三次拥有10000平方米智能育苗温室和2000平方米冬暖棚及拱棚。育苗基地可年产各类优质蔬菜种苗4000多万株。一晚上要了小姑娘三次技术实力雄厚,设施先进,先后与美国、以色列、荷兰、法国、日本等多个国家的知名种子一晚上要了小姑娘三次建立了密切的合作关系。
  • 联 系 人:蔺兴强
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:86-0536-2153582-136963
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:寿光农产品物流园种子区200号,181号.
  • 邮 政 编 码:262700
  • 本 站 编 号:2014518221315_65892
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型,服务型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105