首页 » 吉林黄页 » 吉林 » 吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次

吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次

荟萃网库www.027stwy.com
浏览次数:25次
当前浏览网址:/card-2724357.shtml
吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次位于吉林省扶余县工业集中区,占地面积40,000平方米,其中生产车间15,000平方米,注册资本人民币2,500万元,现有职工300人。主要产品西西伯利亚落叶松纯木窗料、楸木纯木窗料等,日产量40立方米,产品主要用于出口,主要出口国家有德国、法国、意大利等。年出口创汇500万欧元,内销销售额8,000万元人民币。 集成材,落叶松窗料,纯木窗料,www.jlhysm.cn
  • 联 系 人:刘经理
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:86-0438-5855201
  • 移 动 电 话:yi-3ba-9si-9si-6666
  • 公 司 地 址:吉林省松原市扶余县工业集中区
  • 邮 政 编 码:131200
  • 本 站 编 号:2014518215832_120112
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
  • 网友caojianyi-9ba-wu-: - 松原市天天乐谷物有限一晚上要了小姑娘三次 松原东响玻璃纤维有限一晚上要了小姑娘三次 吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次 长岭嘉恒玻璃制品有限一晚上要了小姑娘三次 高效农业园区 松原 扶榆县 长岭县。
  • 网友jnhcjc:吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次是由扶余县宏原经贸有限一晚上要了小姑娘三次为投资主体的私营有限责任一晚上要了小姑娘三次。注册资本人民币yi-00.. 南京森吉木业有限一晚上要了小姑娘三次 主营产品:实木门,实木橱柜门。
  • 网友dgzhongming:er-0小时前 - 家俱 吉林中兴食品股份有限一晚上要了小姑娘三次松子 梅河口市北环医药食品工业园区 集安市新开河有限责任一晚上要了小姑娘三次人参 0si-3wu--6er-er-si-yi-39yi-0 吉林宏原实木制品有限一晚上要了小姑娘三次。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101