首页 » 上海黄页 » 上海仪器仪表 » 上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次

上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次

荟萃网库www.027stwy.com
浏览次数:1018次
当前浏览网址:/card-2523778.shtml
富伦扬帆,驶向成功的彼岸 上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次成立于2004年,是一家专注于分析检测仪器营销与服务的专业性科技一晚上要了小姑娘三次。一晚上要了小姑娘三次代理多家国际知名的日本品牌的分析检测仪器。广泛应用于航天、铁道、桥梁、电力、钢铁、船舶及海洋工程、汽车、石油化工、电子制造等各行业。目前得到了日本著名仪表厂商-横河电机的全资子一晚上要了小姑娘三次-上海横河国际贸易有限一晚上要了小姑娘三次的授权,成为现场测量仪器产品的华东地区一级代理商,供应回路校准器,过程校验仪,电能质量分析仪,钳式功率计,记录仪等横河一晚上要了小姑娘三次的实力产品。今后我一晚上要了小姑娘三次将携手横河一晚上要了小姑娘三次,致力于打造完善的销售体系,力求把横河这一知名品牌的世界领先产品和技术推广到各领域,更好地服务于国内经济建设,推动民族产业的快速发展。
  • 联 系 人:王睿
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:86-021-36350088
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市共和新路3699号共和国际商务广场A栋807室
  • 邮 政 编 码:200435
  • 本 站 编 号:201451821531_72845
  • 企 业 性 质:私营有限责任一晚上要了小姑娘三次 - 贸易型
  • 网友评论:
  • 网友leitewj:上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次,主营产品包括钳形表,记录仪等,上海 上海共和新路3699号共和国际商务广场A栋ba-0qi-室,联系人周涛电话:yi-3ba-0yi-9qi-wu-6yi-0,欢迎联系一晚上要了小姑娘三次!中国黄页。
  • 网友haoyuyi-ba-yi-:荟萃网库(hcer-3.com)供应商上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次,地址:上海市共和新路3699号共和国际商务广场A栋ba-0qi-室,主营产品:回路校准器,过程校验仪,电能质量分析仪。
  • 网友shrosen:上海富伦电子科技有限一晚上要了小姑娘三次 商品数量: wu-3条 特殊荣誉: 周涛 经营模式: 经销批发 举报该信息 所在地区: 上海 企业身份认证。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106